Besuch im Kinderhaus Liezen

Dienstag, 06. Mai 2014 19:18

Strahlende Kinderaugen beim Besuch der FF-Pyhrn im Kinderhaus Liezen. Einmal im Jahr ist die Feuerwehr zu Besuch im Kindergarten, um das Feuerwehrwesen den kleinen Bürger/Innen näher zu bringen. Am 29.4 war es wieder soweit. Zuerst hörten die Kinder ein wenig Theorie über das Verhalten bei Bränden. Um den Kleinen die Angst vor einen Atemschutzträger zu nehmen, welcher mit seiner Ausrüstung doch etwas befremdlich aussieht, wurde den Kindern ein Atemschutzträger gezeigt und seine Ausrüstung erklärt. Am Besten dürfte den Kindern jedoch das Hochdruckrohr gefallen haben, wo sie sich sehr vergnügt hatten.Danach durften die Kinder mit dem Feuerwehr Auto eine runde mitfahren!

Besuch im Kinderhaus Liezen
Wissenstest und Wissenstestspiel in Bad Mitterndorf

Samstag, 12. April 2014 23:13

Heute am 12.April hat unsere Jugendgruppe das Wissenstestspiel und den Wissenstest bravourös gemeistert Wir gratulieren euch recht herzlich dazu.

Wissenstest und Wissenstestspiel in Bad Mitterndorf

Dienstag, 08. April 2014 12:50

Wir gratulieren unserem Kameraden FM Engl Robert und seiner Frau Kathrin Engl zur Geburt Ihrer Tochter Anna Marie ganz herzlich und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute!!!

Dienstag, 18. März 2014 20:53

auf der neuen Homepage der FF Pyhrn

Traditionelle Eisschiesen

Montag, 10. Februar 2014 20:44